BTS・ジミンの彼女はソンダウンで確定?匂わせや現在の関係は?

BTS・ジミンの彼女はソンダウンで確定?匂わせや現在の関係は? K-POP

BTSのジミンが再び恋愛の噂で注目を集めています。今回の相手は、美しさと才能で知られるソンダウン。今もなお、韓流ブームが起こっている日本でも二人の間に交わされる匂わせ投稿が、ファンやネットで大きな話題に。ジミンの過去の恋愛遍歴やソンダウンの魅力を紐解きながら、この噂の真相に迫ります。

BTS・ジミンとソンダウンの関係に新展開?

5月16日、ソンダウンは自身のインスタグラムストーリーズに匂わせと話題になった写真を投稿しました。ネットがざわついた匂わせ写真は「ダウン」「ジミン」と書かれたブルートゥースイヤホンやスタンプで隠された謎の男性写真。しかし、すでに削除されています。

匂わせの始まりはいつから?

2年ほど前からファンが同じアクセサリーを身に着けているのではないかと話題に。その後も2人が同じ場所でスポーツ観戦をしていた?と話題になったことから、過去にジミンの彼女だと話題になっていました。それに対しソンダウンは過去にはインスタグラムの自身のライブにて関係を否定していたそう。

ジミンとソンダウンの匂わせ投稿を徹底解説

5月16日、ソンダウンは自身のインスタグラムストーリーズに匂わせと話題になっていました。

ソーシャルメディアでの謎の投稿

今現在消去され見ることはできないがXに投稿したとされる動画や画像が拡散。

この動画に映っている人物がジミンなのでは?この場所は以前ジミンが撮影していた場所だと話題になり、匂わせだとネットが騒然

2つのイヤホンを並べ、そこにはそれぞれラベルにDAEUNとJiminと貼ってある画像をアップするという彼女の謎の行動が。多くの人が見るInstagramでなぜこの動画と画像を5月16日に投稿したのか真意はわからないが、過去にジミン彼女と

噂のある彼女自身がアップしたことはファンやネットをざわつかせるに十分すぎた。

ネットの反応

ネットの反応は匂わせの謎からなのか彼女に対しての否定的なコメントが目立つ。

特にイヤホンの投稿をみたジミンのファンは「これは彼女で間違いない」という意見や、「ただのジミンのファンなのかも」というような憶測を呼んだ。

ソンダウンってどんな人?プロフィールと魅力に迫る

プロフィール

  • 生年月日:1991年6月14日(33歳)
  • 身長:164㎝
  • 職業:女優
  • デビュー:2011年

主な出演作

  • 「負けたくない!」(2011年)
  • 「私の手を取って」(2013年)
  • 「平和ホテル 洋食レストラン ゲスト4」(2016年)
  • 「水曜日午後3時30分~輝く恋の時間~」(2017年)
  • 「ハートシグナル シーズン2」(2018年)
  • 「ウンジュの部屋」(2018年)
  • 「恋愛体質〜30歳になれば大丈夫」(2019年)
  • 「一度行ってきました」(2020年)
  • 「外出」(2020年)
  • 「2人の恋は場合の数」(2020年)
  • 「金のさじ」(2022年)

ソンダウンの魅力に迫る

彼女はチャンネルAの恋愛バラエティ番組『ハートシグナル シーズン2』(2018年)で一躍有名になりました。これをきっかけにドラマや映画への出演が増え、幅広い活動を行っています。綺麗な顔立ちのルックスやハートシグナルで見せた大人な恋愛観も彼女の魅力なのではないでしょうか。

ソンダウンの歴代彼氏は人気のあの人?

過去にはBIGBANGのV.Iとの恋愛の噂でネットがざわついた。

その火種となったのが自身のInstagramに「お兄さん、コンサートお疲れ様」と書き込み、BIGBANGのV.Iとの映像をアップしたことだ。仲の良さから映像を見ていたファンが恋愛について尋ねると、ソンダウンはV.Iとの関係について「勘違いされている方々が多くてコメントを残します。お兄さんとは私が学生の時に知り合いました」と告げ、恋愛関係については否定した形となった。

2人の今後はどうなるのか?

ジミンはソンダウンとの恋愛については言及しておらずソンダウンも匂わせについては消去済み。公式からの発表もないため二人が付き合っているという証拠や根拠はありませんでした。今後新たな匂わせや証拠がでてくるのか注目です。

まとめ

ソンダウンは多くの作品に出演しながらもプライベートでも話題を呼び、注目され続けている女優です。以前チチャンウク ユナ 熱愛?と話題になったように日本でも韓国の芸能人熱愛ニュースに興味がある人は沢山います。ネットを通し、さまざまな憶測が飛び交っています。熱愛の真実はわかりませんが、今後もジミンの彼女の恋の行方が気になることは間違いなし。

タイトルとURLをコピーしました